Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков!






Получаются сытные и аппетитные зразы, которые всем по душе. И дети, и взрослые будут в восторге. Начинка может быть любая.





Ингредиенты:
молоко 1 стак.
манка 1 стак.
яйца 2 шт.
соль
перец
мука
куриное филе 300 г
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Курицу нарежьте на кубики, посолите, поперчите и оставьте на 20 минут.
Обжарьте на растительном масле.
В кипящее молоко добавьте соль и манку.
Заварите густую кашу, остудите.
Добавьте в манку яйца, перемешайте.
Обваляйте ложку манки в муке, сформируйте лепешку, добавьте начинку и сформируйте пирожочек.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков!
Домашний трюфельный торт вам точно понравится!