Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши





Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши

Тесто:
Кефир 400 мл
Пшеничная мука 10 ст л
Сахар 0.5 ч л
Соль 0.5 ч л
Сода пищевая 0.5 ч л
Начинка:
Соль
Фарш мясной 300 г
Чеснок
Перец острый молотый по вкусу
Лук

Приготовление:

Подогрейте кефир. Добавьте в кефир соду и размешайте. После добавьте соль и сахар.

Введите муку.





Приготовьте начинку.

Налейте в сковороду подсолнечное масло. Хорошенько разогрейте сковороду. Кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто.

Обжарьте до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши
Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!!