Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом






ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица/свинина — 300г
морковь по-корейски — 100г
сыр твердый — 100г
шампиньоны/опята маринованные — 1 банка
картофель — 4 шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 головки
лук зеленый
майонез
укроп





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.

СОВЕТ
Салат можно украсить целыми маринованными грибами и рубленым зеленым луком.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Когда прибежала с работы и нужно приготовить ужин за 15 минут! МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.