Сколько я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. Эксперименты дали хороший результат.





Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. Эксперименты дали хороший результат.

Идеальные сырники

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука — 2 ст.л.





Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. Эксперименты дали хороший результат.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Сколько я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. Эксперименты дали хороший результат.
Всего 2 копеечных ингредиента и косточка больше не болит!