Синнабоны… Этот рецепт люблю за его простоту и быстроту приготовления!





Синнабоны… Этот рецепт люблю за его простоту и быстроту приготовления!

Тесто:
Молоко — 200мл
Мука — 500-550гр
Дрожжи — 1ч ложка
Слив.масло — 75гр
Сахар — 75гр
Яйца — 2шт
Соль — 1ч ложка

Начинка:
Сахар — 120гр
Корица — 15гр
Слив.масло — 90гр





Глазурь:
Маскарпоне — 200гр
Сахарная пудра — 100гр

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все
P.S. я корицу не добавляла

Синнабоны… Этот рецепт люблю за его простоту и быстроту приготовления!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Синнабоны… Этот рецепт люблю за его простоту и быстроту приготовления!
ПОТРЯСАЮЩЯЯ НАМАЗКА, КОТОРАЯ ПОРАЗИТ ВСЕХ. ПРОСТО СМЕШАЙТЕ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ
ПОТРЯСАЮЩЯЯ НАМАЗКА, КОТОРАЯ ПОРАЗИТ ВСЕХ. ПРОСТО СМЕШАЙТЕ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ