Самое вкусное мясо к любым праздникам





Самое вкусное мясо к любым праздникам

Ингредиенты:
Свинина — 400 г,
свежемолотый перец,





соль,
зелень

вкусное мясо фото

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Самое вкусное мясо к любым праздникам
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!