Салат-торт «Праздничный». Самый вкусный салат на новогоднем столе. Готовится быстро и просто, а результат — выше всех ожиданий.






Ингредиенты:
яйцо 4 шт.
150 гр. крекер соленый
зеленый лук пучок
рыбная консерва 1б.
100 гр. сыр
2-3 зубчика чеснок
по вкусу майонез, сметана





Приготовление:
1. Выложить первый слой салата — крекер.
2. Два яйца и два белка мелко порезать, смешать с майонезом и выложить вторым слоем.
3. Выложить третий слой салата — крекер.
4. Смешать консервы с майонезом и выложить четвертым слоем.
5. Мелко порубить зеленый лук и выложить пятым слоем.
6. Шестой слой — крекер.
7. Натереть сыр на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и перемешать.
Выложить седьмым слоем.
8. Дать салату настояться 2-3 часа в холодильнике.
9. Украсить салат зеленым луком и желтками.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Салат-торт «Праздничный». Самый вкусный салат на новогоднем столе. Готовится быстро и просто, а результат — выше всех ожиданий.
ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ
ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ: ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БЕЗГРАНИЧНО РАДУЕТ!