Рыбные пельмени из горбуши



Вкусные рецепты » Вторые блюда » Рыбные пельмени из горбуши

Рыбные пельмени из горбуши

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рыбные пельмени из горбуши

Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам — все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.

Ингридиенты:

Филе горбуши : 500 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Крахмал : 1-1,5 Ст. ложки,
Лимон : 0,5 Штуки,
Вода : 1 Стакан,
Мука : 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто),
Масло оливковое : 3-5 Ст. ложек,
Перец красный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.
Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.
Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.
Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Рыбные пельмени из горбуши