Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!






Лучшее дополнение к тосту или к ароматному свежему хлебу!





Ингредиенты:
творог — 400 г
сливочное масло — 50 г
яйцо — 1 штука
сода — 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:
Перетираем творог ложкой через сито.
Затем добавляем яйцо, сливочное масло, соду и соль.
Нагреваем смесь на маленьком огне, вымешивая ложкой до однородности.
Добавляем в процессе специи — базилик и куркуму.
Непрерывно мешаем до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки.
Не передержите!
Переливаем массу в мисочку и остужаем.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Простой, но очень вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Одуванчик лечит рак, гепатит, заболевания печени, почек, желудка… Вот как правильно приготовить его!
Одуванчик лечит рак, гепатит, заболевания печени, почек, желудка… Вот как правильно приготовить его!