Простой и доступный рецепт приготовления капустной солянки разнообразит ваше меню





Простой и доступный рецепт приготовления капустной солянки разнообразит ваше меню.
Капуста в блюде дополнена овощами и маринованными грибами – шампиньонами.

Для приготовления солянки из капусты нам потребуется кастрюля, а также сковородка. Помимо капусты и маринованных грибов используется морковка свежая, репчатый лук, томатная паста. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем пошаговом описании.





Пошаговый рецепт
Подготовим основной ингредиент представленного блюда – капусту. Шинкуем ее мелко, выкладываем в миску. Присыпаем капустную нарезку солью и мнем чистыми руками.
Капусту перекладываем в кастрюлю, добавляем воду. Ставим на огонь томиться на средний огонь.
Параллельно подготовим остальные ингредиенты нашей капустной солянки. Очистим от кожуры морковку, лук – от шелухи. Измельчим морковку с помощью терки, лук, используя ножик.
Подготовленные измельченные овощи выкладываем для обжарки в растительное масло.
Доводим овощи до мягкости, затем добавляем маринованные шампиньоны. Томим 5 минут.
Поджарку из овощей с грибами, выкладываем в кастрюлю к капусте.
Добавляем томатный соус. Перемешиваем. Томим на малом огне 25 минут.
Готовую солянку из капусты с грибами в конце приготовления приправляем молотым черным перцем, добавляем нарезку из зелени.
Вкусная капустная солянка с грибами готова!

Простой и доступный рецепт приготовления капустной солянки разнообразит ваше меню.

 





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Простой и доступный рецепт приготовления капустной солянки разнообразит ваше меню
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЛЕГКИХ, КОТОРЫМ ЛЕЧИЛИ НАШИ БАБУШКИ. ЗАБУДЬ О КАШЛЕ!