Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Приготовила пирожки и уже ни одного не осталось!


Тесто:
Творог — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное — 250 мл
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста — 2 пакетика
Мука — 800 г

Начинка:
Яблоко — 6 шт
Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:
К творогу добавьте 2 белка, растительное масло, сахар, разрыхлитель и взбейте все миксером.
Порционно введите муку. Замесите мягкое тесто.
Для начинки яблоки очистите и натрите на терке, добавьте корицу.
Тесто разделите и сформируйте пирожки с яблочной начинкой.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте желтком.
Выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Приготовила пирожки и уже ни одного не осталось!