Полезный картофель фри без вреда для здоровья!






Ингредиенты:
Картофель
Тимьян
Морская соль
Белый перец
Оливковое масло





Приготовление:
Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Если в картофеле большое содержание крахмала, то предварительно замочите ее в холодной воде, где-то на полчаса.
Затем воду слейте, картофель тщательно обсушите.
Полейте оливковым маслом, присыпьте тимьяном, белым перцем, перемешайте.
Выложите на противень, смазанный растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля. У меня ушло 40 минут, но если разложить картофель в один слой, время приготовления сократится.
В середине приготовления картофель аккуратно перемешайте. А в конце присыпьте солью.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Полезный картофель фри без вреда для здоровья!
Крепкое сердце, красивая кожа и здоровая печень: развенчиваем мифы о вреде кофе