Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Ингредиенты:

творог — 500 гр.
масло сливочное — 30 гр.
яйца — 4-5 шт.
сахар — 2/3 стакана
изюм
курага
ванилин
Дополнительно:

масло сливочное для смазки формы
молотые сухари из сладкой булочки

Приготовление:

Взбиваем творог блендером или пропускаем через мясорубку.
Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином.
Затем добавляем изюм, кусочки кураги и снова перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и обсыпаем густо сухарями.
Выливаем творожную массу в форму. Посыпаем сверху оставшимися сухарями. Можно поверх массы разложить мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке.
Выпекаем при 150 — 160 С в течение 30 минут. Не достаем готовую запеканку из духовки минут 5.
Приятного аппетита!

ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ