Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту».






Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное.
А можно чуть присолить и посыпать карри.





Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-150 г масла или маргарин

Приготовление:
1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.
3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
7. Выпекать при 180 до зарумянивания.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту».
Настоящее блаженство — Ореховый торт «Каргопольский».
Настоящее блаженство — Ореховый торт «Каргопольский».