Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куриного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 2 шт
грибы — 300 гр
помидоры — 4 шт
перец сладкий — 3 шт
сыр твердый — 400 гр
зеленый лук
петрушка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу. Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы.
Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.