Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.





Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.

Пышный омлет

В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.





Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.

Влейте молоко к яйцам, перемешайте.

Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.
Теперь я готовлю ачму только так! Всё дело в секретном ингредиенте…
Теперь я готовлю ачму только так! Всё дело в секретном ингредиенте…