Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку.


Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно!
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 450г
Сахар — 100г
Масло сливочное — 200г
Разрыхлитель — пол ч ложки

Начинка:
Творог(не зернистый)9% — 450г
Яйца — 2 шт ( у меня были 3 маленькие )
Сахар — 150г
Сметана — 1 ст ложка
Ванилин по вкусу

Приготовление:
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терке, и растираем в крошку.
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку (оставляем 3-4 ст ложки).
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке, иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов!
Приятного аппетита!

Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку.