Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень вкусные колбаски из фарша. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота.

Очень вкусные колбаски из фарша. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота.
Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майоран — 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Приготовление:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Очень вкусные колбаски из фарша. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота.

Очень вкусные колбаски из фарша. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота.