Очень вкусные беляши прoстo тaют вo рту. Пoтрясaющее блюдo! Хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете! Рекoмендую!



Вкусные рецепты » Выпечка » Очень вкусные беляши прoстo тaют вo рту. Пoтрясaющее блюдo! Хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете! Рекoмендую!

Очень вкусные беляши прoстo тaют вo рту. Пoтрясaющее блюдo! Хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете! Рекoмендую!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Очень вкусные беляши прoстo тaют вo рту. Пoтрясaющее блюдo! Хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете! Рекoмендую!

Как приготовить беляши с мясом на сковороде
Ох, ну кто скажите мне, сможет отказаться от пышных и вкусных домашних беляшей с мясом. Только что со сковородки, да еще с домашней сметанкой, ммммм объедение да и только.

Думаю что не я один такой любитель вкусных домашних беляшей, чебуреков, жаренных пирожков с картошкой. Почему именно домашних да потому что именно они получаются на столько вкусные что невозможно оторваться от стола.

Нужно сказать что это блюдо требует не только мяса, но и время так как особенно вкусные беляши, получаются на дрожжевом тесте, а на его приготовление вам потребуется какое-то время.

И так, для приготовления пышных беляшей вам потребуется дрожжевое без опарное тесто. Как его приготовить вы сможете прочитать перейдя вот по этой ссылке. В этой статье я подробно описал как сделать дрожжевое тесто. Ну а если в коротенько рассказать, то суть вот в чем.

В миске смешиваем воду, дрожжи и сахар. Хорошо все перемешиваем и начинаем потихоньку добавлять муку. Добавляем муку до тех пор, пока можно все мешать ложкой. Как только ложкой мешать становится трудно перекладываем тесто на стол и продолжаем месить тесто на столе.

Добавим немного соли и сливочное масло. Смешаем тесто с маслом и хорошо вымесим. Теперь оставляем его в чаше для того что бы оно хорошо подошло.

Пока тесто подходи самое время заняться начинкой и приготовить хороший фарш.

Куски мяса пропустить через мясорубку. Если в мясе мало жира то можно добавить немного свиного сала примерно 50 грамм на килограмм готового фарша.

Заказать инъектор для посола мяса! Аппарат для шприцевания мяса! Недорого! Доставка!
Теперь нужно добавить в мясо лук. Традиционно в фарш добавляют рубленный лук, но если вы не горите желанием возится, его всегда можно прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. Расход примерно такой 3-4 луковицы на пол кило фарша.

Не забудьте посолить и поперчить фарш по вкусу. И хорошенько перемешайте и отбейте его. Для этого нужно взять в руку немного фарша и с силой бросить его обратно в миску и так повторить 10-15 раз. Теперь можно сказать что начинка для беляшей полностью готова.

Через час тесто поднимется его нужно осадить и подождать пока оно поднимется еще раз. И вот только теперь можно приступать к приготовлению самих беляшей.

Готовое тесто достаем из миски на обработанный маслом стол, делаем из него что-то похожее на колбаску. Делим на равные части. На столько же частей поделим фарш.

Кусочки теста превращаем в лепешки. Желательно края лепешки делать тоньше чем середину.

На серединку лепешки выкладываю фарш и распределяю практически по всей поверхности.

Затем беру за края лепешки и собираю края к центру понемногу защипывая тесто так чтобы немного начинки осталось открытой. Так она и прожарится хорошо и лишняя влага удалится.

Получившийся беляш прижми рукой как бы немного его расплющив.

Таким образом формирую все беляши и перехожу к их обжарке.domashnie-belyashi-s-myasom

Жарю беляши на подсолнечном масле. Сначала обжариваю ту сторону где открытая начинка, а потом другую.

Это позволяет начинке быстрее и лучше обжарится.

С каждой стороны беляши обжаривают примерно по 3-4 минуты.

Очень вкусные беляши прoстo тaют вo рту. Пoтрясaющее блюдo! Хoчется кушaть ежедневнo: гoтoвьте, не пoжaлеете! Рекoмендую!