НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ. ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ ВСЕМ!






Творожное тесто-удивительное…без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно…





Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
соль по вкусу

Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто ножом на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее…).
Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ. ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ ВСЕМ!
Помидоры по-грузински
Помидоры по-грузински