Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 стакан
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1 Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, перемешайте с тертым сыром, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
2. Добавить в картофель яйцо и залить молоко, перемешать.
3. Форму смазать чесноком и полейте растительным маслом. Выложите картофель сверху посыпьте остатком тертого сыра, положите сверху несколько кусочков сливочного масла.
4. Поместите картофель в предварительно разогретую духовку, запекайте при температуре 180 градусов 45 мин. Приятного аппетита!