Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ ВО РТУ СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.


Отличный рецепт ароматного соленого печенья из творога.

Ингредиенты:
500 гр. — мука (высший сорт)
500 гр. — творог
500 гр. — сливочное масло
5 шт. — куриное яйцо
30 гр. — дрожжи (свежие)
20 гр. — соль

Приготовление:
1.В миску выкладываем муку, творог, размягченное масло, соль, дрожжи и желтки от 2-х яиц.
2.Разминаем все рукой. Замешиваем однородное тесто.
3.Выкладываем готовое творожное тесто на тарелку, накрываем и отправляем в холодильник на 20 минут.
4.Раскатываем творожное тесто в тонкий пласт.
5.Тщательно смазываем тонкое тесто взбитыми яйцами.
6.Сворачиваем пополам.
7.Затем снова тесто раскатываем в тонкий пласт, смазываем яйцами и складываем пополам.
Толщина теста должна получиться около 2,5 см.
8.Из готового теста вырезаем круглой формой (диаметр 4 см.) небольшие заготовки для печенья.
9.Выкладываем заготовки для печенья на противень с бумагой для выпечки.
10.Смазываем взбитыми яйцами. Оставляем на 10 минут.
11.Затем отправляем творожное печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, пока ароматное печенье не станет светло-коричневого цвета.
12.Подаем вкуснейшее творожное печенье остывшим к чаю с любимым вареньем.
Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ ВО РТУ СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.