Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

НЕ ЛЕНИСЬ, А ПРИГОТОВЬ: АРОМАТНЫЙ СЫТНЫЙ ГУЛЯШ

НЕ ЛЕНИСЬ, А ПРИГОТОВЬ: АРОМАТНЫЙ СЫТНЫЙ ГУЛЯШ
Моя подруга из Венгрии научила меня готовить именно так!

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) — 500 г,
лук репчатый — 2 шт,
мука — 1 ст. ложка,
томатная паста — 3 ст. ложки,
соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

НЕ ЛЕНИСЬ, А ПРИГОТОВЬ: АРОМАТНЫЙ СЫТНЫЙ ГУЛЯШ

НЕ ЛЕНИСЬ, А ПРИГОТОВЬ: АРОМАТНЫЙ СЫТНЫЙ ГУЛЯШ