Мясо по-грузински — теперь это мой любимый рецепт! Уходит на ура. Уверяю — будете готовить только так.





Мясо по-грузински — теперь это мой любимый рецепт! Уходит на ура. Уверяю - будете готовить только так.

Мясо по-грузински по новому рецепту. Есть одна хитрость…

В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и увидев фотографию, решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.

Мясо по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мяса (свинины)
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка сока лимон
зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик)
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





Мясо промываем, режем крупными кусками.

Зелень промываем и мелко измельчаем. Смешиваем ее, солим, добавляем перец.

Смесь из перца и соли добавляем к мясу, а также сок лимона и мед, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник минимум на 1 час.

Мясо замариновалось, вынимаем его из холодильника, добавляем сметану, зелень, все перемешиваем и помещаем в форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясо 1 час.

Вот видите, как просто готовится мясо по-грузински и какое оно аппетитное на вид. Чтобы узнать, какое оно еще и вкусное, надо приготовить.

Подаем его с легким овощным салатом или с любым гарниром. К такому вкусному мяску приготовьте картошку в пакете и вы получите огромное удовольствие от этого второго блюда.

Источник

Мясо по-грузински — теперь это мой любимый рецепт! Уходит на ура. Уверяю - будете готовить только так.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Мясо по-грузински — теперь это мой любимый рецепт! Уходит на ура. Уверяю — будете готовить только так.
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ЗЕФИР «ПО-ДОМАШНЕМУ» Лучше магазинного !!!