Приготовим вкусно - Мясные "ватрушки"


Рецепты блюд


Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Мясные "ватрушки" рецепт фото

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Загрузка...