Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ И НЕОБЫЧАЙНЫМ ВКУСОМ!


Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата. Теперь перехожу к рецепту.

Нам понадобятся:
яйца — шт сколько угодно
бекон — 20 гр.
сметанный соус или майонез — 1ст. ложка
горчица — 1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр — 50 гр
подсолнечное масло — для обжаривания.

Приготовление:
Отвариваем яйцо (вкрутую).
Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Начинка или чем посыпать — это уже на любой вкус, масса вариаций.

ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ И НЕОБЫЧАЙНЫМ ВКУСОМ!