ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ: ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БЕЗГРАНИЧНО РАДУЕТ!



Вкусные рецепты » Вторые блюда » ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ: ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БЕЗГРАНИЧНО РАДУЕТ!

ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ: ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БЕЗГРАНИЧНО РАДУЕТ!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ПО-БОЛГАРСКИ
Ленивая баница по-болгарски: готовится быстро, а результат всегда безгранично радует! Каждый просто обязан попробовать это блюдо!
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
300 г брынзы
4 яйца
150 г растопленного сливочного масла
Заливка:
200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока
2 яйца
Приготовление

Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности.
Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет.
Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.