Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Крем «Рафаэлло» – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной.


Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:
1. На водяной бане или медленном огне растопите масло и белый шоколад, не забывая постоянно их помешивать.
2. После этого введите сгущенку и всыпьте кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте массу.
3. Снимите крем с огня, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на 3–4 часа.
После чего крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных или конфет.

Крем «Рафаэлло» – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной.