Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.


Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет. Возможно, всё дело в ингредиентах, которые напоминают пеструю палитру.
Алые томаты с насыщенной зеленью… Прямо как пышный наряд цыганки.
В любом случае, эти мясные котлеты стоит приготовить: ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали. Да и мы тоже, вот поэтому делимся этим замечательным рецептом блюда из говяжьего фарша.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 700 г
Батон — 0,5 шт.
Лук — 3 шт.

Приготовление:
1. Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
2. В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
3. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень.
Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
4. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Такие котлетки отлично дополнят любой гарнир, будь то кабачковая запеканка или картофельное пюре.

Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.