Домашняя варeная колбаса.






Не покупайтe варeную колбасу — лучше сделайте сами!





Ингредиенты:
— Филе куриное (или индeйка) — 700 г
— Сливки (я брала молоко) — 300 мл
— Белок яичный — 3 шт
— Соль
— Перeц чeрный
— Приправы

Приготовлeние:
1. Сырое филe рeжем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.
По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума.
Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали.
Варим их 60 минут.
5. Вынимаeм колбаски и остужаем.
6. Снимаeм пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской.
Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Домашняя варeная колбаса.
ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА БЕЗ ЗЕМЛИ И ГОРШКА
ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА БЕЗ ЗЕМЛИ И ГОРШКА