Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Делаем очень вкусную буженину в пакете.


Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 листочка.

Приготовление:
Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части.
Соль, специи растираем в ступке.
Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон.
Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа.
Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий.
Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось.
Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь.
Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
Готовую буженину режем порционными кусочками и подаем к столу с овощами, гарниром или соусом.
Приятного аппетита!

Делаем очень вкусную буженину в пакете.