Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное





Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль





Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Гениальные способы приготовить ОГУРЦЫ, 7 РЕЦЕПТОВ которые должен знать каждый.
Гениальные способы приготовить ОГУРЦЫ, 7 РЕЦЕПТОВ которые должен знать каждый.