Быстрая капуста по-корейски: маринованная закуска получается такой вкусной, что обязательно придется вам по вкусу.





Быстрая капуста по-корейски: маринованная закуска получается такой вкусной, что обязательно придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
1 кочан капусты
1 морковь
100 г растительного масла
2 ст. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли
2 ч. л сахара
1 ч. л. кориандра
½ ч. л. красного острого перца
½ ч. л. душистого перца
½ ч. л. тмина
3 зубчика чеснока

Приготовление:
У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.

Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок.





Для маринада расколите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз.

Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.

Быстрая капуста по-корейски маринованная закуска получается такой вкусной, что обязательно придется вам по вкусу.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Быстрая капуста по-корейски: маринованная закуска получается такой вкусной, что обязательно придется вам по вкусу.
Хрустящие золотистые картофельные оладьи с перцем, сыром и зеленым луком. Отличнейший вариант для завтрака!