Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Такую закуску готовили еще во времена СССР.

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из дешевых ингредиентов.

Необходимые продукты

200 грамм сливочного масла
1 филе крупной сельди
укроп
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
горчица
1 отварная морковь
соль
Начинаем приготовление

Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера.

Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска