Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ОБАЛДЕННО

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ОБАЛДЕННО
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 граммов
Шампиньоны — 200 граммов
Кукуруза консервированная — 200 граммов
Лук репчатый — одна луковица
Морковь — одна средняя морковка
Масло растительно — 80 мл
Майонез — 50 граммов
Соль — щепотка
Перец черный молотый — щепотка
Приготовление салата с курицей, грибами и кукурузой
Ставим вариться куриную грудку (или филе с бедер, например, если хотите).Кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Варим при умеренном кипении около 15 минут. Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка.

Крупные луковицу и морковь чистим. В подготовленном виде у меня получилось по 150 граммов овощей. Лук режем мелким кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке.

В сковороду наливаем половину (40 миллилитров) растительного масла, нагреваем его и закладываем измельченные овощи. Жарим на среднем огне, помешивая, до мягкости и приятного румянца. Перекладываем зажарку в отдельную посуду (объемную миску, в которой потом будем перемешивать салат) — пусть остывает.

Сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем вторую половину растительного масла без запаха. Хорошенько его разогреваем и кладем свежие шампиньоны (200 граммов). Их нужно заранее помыть обсушить и нарезать тонкими пластинками или произвольно (как вам нравится).

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ОБАЛДЕННО

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ОБАЛДЕННО