Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Бесподобные котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью — необычно, но очень вкусно и сытно!


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет, которые придутся по душе каждому. Любители рыбных консервов будут от такого блюда в восторге. Котлеты получаются такими аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Приготовить их вам не составит особого труда. Понадобятся простые и доступные ингредиенты. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину и разбавить свое меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты
100 гр булгура
200 мл воды
240 гр рыбных консервов
15 гр свежего укропа
1 яйцо
2 столовые ложки муки
соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь предварительно отвариваем булгур в подсоленной воде 15 минут на небольшом огне.
По истечении нужного времени остужаем его.
2. Затем сливаем сок из банки с консервами. Перекладываем рыбу к булгуру и добавляем яйцо.
3. После чего сыпем порцию муки и измельченную зелень.
4. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности.
5. Теперь формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон до готовности.
6. К столу подаем горячими. Приятного аппетита!

Бесподобные котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью — необычно, но очень вкусно и сытно!