Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой куриные котлетки сразу полюбятся всем.


Предлагаем приготовить куриные котлетки. Они станут прекрасным дополнением для разнообразия вашего меню. Получаются сочные, нежные и очень вкусные. Котлетки прекрасно сочетаются с любым гарниром или овощами. И обязательно станут популярными в вашей семье.

Необходимые продукты:
куриный фарш — 500 гр
творог — 250 гр
сыр — 100 гр
куриные яйца — 2 шт
сметана — 4 ст.л
манная крупа — 3 ст.л
соль, перец
зелень
растительное масло

Начинаем приготовление:
1. Измельчаем подготовленную зелень. Натираем на терке твердый сыр.
2. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем к нему творог, сыр, вбиваем куриные яйца и кладем сметану.
И все хорошо перемешиваем.
3. В получившуюся массу добавляем манную крупу, перемешиваем и всыпаем измельченную зелень.
Все еще раз тщательно перемешиваем.
4. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой или тарелкой и оставляем на 15 минут.
За это время манка набухнет и уже не будет ощущаться в готовых котлетках.
5. Из фарша формируем котлетки. Сделать это удобнее всего влажными руками. А потом перекладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Для качественной прожарки котлеток огонь должен быть чуть сильнее среднего.
6. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой куриные котлетки сразу полюбятся всем.