Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ароматные малосольные помидоры всегда порадуют вас и разнообразят стол.


Очень люблю такие! Накидала зеленушки в банку (укроп, петрушка, сельдерей, листики смородины, перчик горошком, гвоздику, лаврушку, чеснок). Уложила помытые помидорки, предварительно наколов их возле плодоножки зубочисткой. Залила кипячёной водой (комнатной температуры) из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли (соль сейчас какая то разная, нужно пробовать. Если маловато будет, добавить ещё) и столовую ложку сахара. Оставить при комнатной температуре дня на четыре-пять. Мои за четыре дня приготовились. Затем переложить в контейнер и убрать в холодильник. Вкусные!!!!!

Ароматные малосольные помидоры всегда порадуют вас и разнообразят стол.